Apparaten en Accessoires
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 25min
8 portions
Ingrediënten
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
150 g de figues sèches
-
150 g d'abricots secs
-
1600 g d'eau
-
100 g d'huile neutre
-
2 pincées de sel
-
1 bâton bâton de cannelle
-
500 g de vermicelles500 g de pâtes sèches, type cheveux d'ange
-
150 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre fondu
-
100 g de sucre glace
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
150 g d'amandes émondées grillées
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
238.8 mg
Eiwitten
8.9 g
Calorieën
3097.6 kJ /
737.9 kcal
Vetten
28.1 g
Vezels
8.4 g
Verzadigd vet
5.9 g
Koolhydraten
105.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tajine de boulettes de sardines
45min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Sardines à la marocaine
25min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Msemen
40min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Pains batbout marocains
1u.
Harira
7u.
Crêpes mille trous
1u. 10min
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Lentilles à la marocaine
50min