Apparaten en Accessoires
Tajine de kefta aux œufs
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 feuilles de persil frais
-
20 feuilles de coriandre fraîche
-
400 g de viande de bœuf hachée
La sauce
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
600 g de tomates en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
20 feuilles de persil frais
-
20 feuilles de coriandre fraîche et 10 brins de coriandre ciselés pour le service
-
1 c. à soupe de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 pincée de sel
-
4 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1140 kJ /
273 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 Std. 5 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Daurade à la marocaine
1 Std.
Briouates à la viande
50 Min
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Chorba freekeh
1 Std.
Berkoukes
50 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min