Apparaten en Accessoires
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
Voorbereiding 35min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
Le bœuf
-
2 c. à café de grains de poivre de Kampot
-
3 gousses d'ail
-
1 oignon émincé
-
500 g de viande de bœuf à griller, en dés
-
3 c. à soupe de sauce d'huître
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
4 c. à soupe de sauce de soja sucrée (kecap manis)
-
1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
Le riz
-
150 g de riz au jasmin
-
400 g d'eau
-
3 gousses d'ail
-
2 oignons nouveaux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
La cuisson de la viande
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 tomates en quartiers, pour le service
-
½ concombre en rondelles, pour le service
-
½ oignon rouge émincé, pour le service
-
8 feuilles de laitue
-
1 citron vert non traité en quartiers, pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
2351 kJ /
560 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
51 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Butter chicken à l'indienne
1u.
Poulet frit coréen
3u. 10min
Pad thaï aux crevettes
45min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1u. 5min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4u. 20min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Bao bun au porc braisé
1u. 20min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Cheese naan indien
2u. 40min
Pad thaï au poulet
2u.
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min