Apparaten en Accessoires
Zoodles au pesto de brocoli
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 portion
Ingrediënten
Pesto de brocoli
-
1 gousse d'ail
-
60 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
30 g d'amandes entières, émondées
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
-
80 g d'huile de pépins de raisin
-
1 ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
2 - 3 brins basilic, frais feuilles seulement
Zoodles
-
200 g de courgettes Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
-
200 g de carottes Les extrémités sont coupées, les morceaux ne sont pas plus longs que le poussoir.
-
500 g eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
130.9 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
1152 kJ /
274.3 kcal
Vetten
25.4 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
3.8 g
Koolhydraten
4.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Découpe-Spirale
21 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Brak ocen
Pain Bannock
45 min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10 min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Fattoush avec haloumi grillé
5 godz.
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Tarte aux pommes façon crumble
2 godz. 30 min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 godz. 10 min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40 min
Salade asiatique hachée
20 min