Apparaten en Accessoires
Tacos de poisson
Voorbereiding 25min
Totaal 45min
6 portion
Ingrediënten
-
1 c. à thé de sel
-
1 ¼ c. à thé poivre noir moulu divisé
-
15 g lime zeste fin uniquement, sans la peau (environ 2 limes)
-
15 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
60 g de jus de limes
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
60 g d'huile d'olive
-
2 gousse d'ail
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
680 g de filet de poisson blanc (par exemple, tilapia, flétan, cabillaud)
-
170 g chou rouge en pièces
-
30 g carotte coupées en deux
-
1 piment jalapeno frais grand (sans la tige ni les graines)
-
60 g mayonnaise
-
1 g de vinaigre de cidre de pomme
-
1 ¼ c. à thé sel fin divisé
-
1 c. à soupe miel
-
60 g yogourt grec
-
510 g eau
-
12 tortilla de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1460 kJ /
349 kcal
Vetten
15 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bar à Taco: les incontournables
13 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Salade de pommes de terre grillées
1u.
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment (TM6)
1u.
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Pâté chinois
1u. 30min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13u. 20min
Sauce Marinara
40min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min