Apparaten en Accessoires
Haricots verts avec gremolata
Voorbereiding 5min
Totaal 25min
5 portions
Ingrediënten
-
30 g de Pecorino Romano30 g de parmesan
-
5 brins de persil plat frais feuilles seulement
-
2 gousses d'ail
-
1 citron peau fine seulement, sans chair blanche
-
450 g d'eau
-
510 g haricots verts frais équeutés
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
-
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
2 c. à soupe de pignons de pin grillés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
93.5 mg
Eiwitten
4.7 g
Calorieën
648.4 kJ /
155 kcal
Vetten
12.1 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
9.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1u.
Riz aux herbes
35min
Salade de pommes de terre grillées
1u.
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1u.
Salade de crevettes Louie
1u. 30min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1u. 5min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Salade de chou
10min