Risotto à la tomate et au basilic
TM6 TM5

Risotto à la tomate et au basilic

4.6 (19 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 90 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 650 g de tomates grappes, coupées en quatre
    of 650 g de tomates concassées (1 boîte de 400 g et une boîte de 230 g), compléter avec de l’eau jusqu’à 600 g
  • 50 g de concentré de tomate (voir conseil) (optioneel)
  • 400 g d'eau
  • 100 g de vin rouge
    of 100 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
  • 1 bouquet de basilic frais (environ 20 g)
    of 1 bouquet de basilic thaï frais (environ 20 g)
  • 2 c. à café de l'huile d'olive
  • 4 pincées de fleur de sel (optioneel)
  • 4 pincées de poivre noir, moulu (optioneel)

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2218 kJ / 530.1 kcal
Eiwitten
15.2 g
Koolhydraten
69.9 g
Vetten
18.8 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten