Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Marinieren des Tri-Tip Rindsfleisches
- 2 TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss, gemahlen
- 2 TL Salz
- 2 TL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Zwiebelpulver
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 900 - 1100 g Tri-Tip Rindsfleisch (Bürgermeisterstück)
Grillieren des Tri-Tip Rindsfleisches und der Maiskolben
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
- 4 Maiskolben
Krautstiel und Fertigstellung
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 20 g Olivenöl
- 300 g Krautstiel, in Streifen
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1840.5 kJ / 439.6 kcal
- Eiwitten
- 60.1 g
- Koolhydraten
- 18.5 g
- Vetten
- 11.6 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 5.1 g
- Natrium
- 3.5 mg
Alternatieve recepten
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min
Rinds-Laab
1hod. 5min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Pouletbrust Metaxa
1h
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Coq au vin
2 Std.
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.