Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Marinieren des Tri-Tip Rindsfleisches
- 2 TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss, gemahlen
- 2 TL Salz
- 2 TL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Zwiebelpulver
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 900 - 1100 g Tri-Tip Rindsfleisch (Bürgermeisterstück)
Grillieren des Tri-Tip Rindsfleisches und der Maiskolben
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
- 4 Maiskolben
Krautstiel und Fertigstellung
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 20 g Olivenöl
- 300 g Krautstiel, in Streifen
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1840.5 kJ / 439.6 kcal
- Eiwitten
- 60.1 g
- Koolhydraten
- 18.5 g
- Vetten
- 11.6 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 5.1 g
- Natrium
- 3.5 mg
Alternatieve recepten
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1hod.
Pilaw-Reis
40 λεπτ.
Crevetten Sweet and Sour
40 λεπτ.
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Guacamole
5min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10 min
Mini-Focaccia Fantasia
2u. 5min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Focaccia mit Cherrytomaten
2hod.
Crevetten süss-sauer
1h 15min