Apparaten en Accessoires
Risotto de camarón y espárragos
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 porciones
Ingrediënten
-
350 g de camarones sin pelar
-
900 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
45 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
300 g de espárragos
-
150 g de cebolla
-
20 g de vino blanco
-
300 g de arroz arborio
-
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
-
70 g de requesón
-
1 cucharada de perejil picado
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
25 g
Calorieën
2071 kJ /
493 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
64 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
30.Treinta.30
90 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Risotto con frutos del mar
55min
Arroz al curry con camarones
40min
Salsa blanca italiana
20min
Camarones al ajillo
25min
Filete de res con salsa de vino tinto
1u. 30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Mongolian beef
1u. 20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1u.
Puré de papas
50min
Puré de papa
50min
Stroganoff de res
1u.