Apparaten en Accessoires
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
Voorbereiding 5min
Totaal 35min
300 gramos
Ingrediënten
-
500 g de agua
-
300 - 600 g de papas cambray pequeñas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 gramos
Natrium
3 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
322 kJ /
77 kcal
Vetten
0 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
16 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min