Apparaten en Accessoires
Caldo de pescado
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
6 porciones
Ingrediënten
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
400 g de jitomate
-
5 g chile serrano
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de orégano
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1100 g de agua
-
100 g de ejotes
-
5 hojas de epazote
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
14 g
Calorieën
622 kJ /
148 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Pozole de mariscos
1u. 15min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1u. 10min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1u. 10min
Puchero
1u. 40min
Caldo de res
1u. 15min
Sopa de mariscos
40min
Pescado a la talla
40min
Caldo de camarón
25min
Mixiotes de carnero
13u. 30min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Bacalao a la Vizcaina
1u. 15min
Caldo de camarón
40min