Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 440 g di acqua + q.b.
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
- 4 fettine di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
- 8 code di gambero, pulite e lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
- 200 g di yogurt greco
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1728 kJ / 413 kcal
- Eiwitten
- 39.3 g
- Koolhydraten
- 2.1 g
- Vetten
- 27.5 g
- Vezels
- 0.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 phút
Salsa bois boudran
10 Min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Confettura di cipolle di Tropea
55 phút
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 phút