Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Masa de pizza
- 200 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de harina de repostería
- 160 g de agua
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de miel
- 10 - 15 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas (optioneel)
Montaje y horneado
- 100 g de mozzarella rallada
- ½ cucharadita de orégano seco
- 4 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 100 g de guacamole
- 2 latas de pimientos del piquillo en tiras (guirnaldas)
- 8 aceitunas negras sin hueso (cortadas por la mitad)
- 8 tomates cherry (cortados por la mitad)
- 4 ramilletes de brócoli
- 2 salamis minis cortados en rodajas
- 8 galletas pretzel mini saladas palitos (partidos en 2)
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 637 kJ / 152 kcal
- Eiwitten
- 5.83 g
- Koolhydraten
- 18.24 g
- Vetten
- 6.22 g
- Vezels
- 1.89 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Croquetas vegetales
35 min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 godz. 35 min
Bebida de arroz basmati al limón
6 Std. 15 Min
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 Std.
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40 min
Hojaldre de mejillones y verduras
1 Std.
Pizza de invierno
9 Std.
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Palmeras con tapenade
30min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min
Volovanes de bacalao
50 Min