Apparaten en Accessoires
Magdalenas con ciruelas y piñones
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
16 unidades
Ingrediënten
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
90 g de ciruela pasa sin hueso
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
20 g zumo de limón
-
30 g de piñones
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
3.28 g
Calorieën
851 kJ /
203 kcal
Vetten
10.79 g
Vezels
2.65 g
Koolhydraten
23.27 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Magdalenas
10 recepten
Spanje
Spanje
Magdalenas
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Magdalenas de queso
30min
Nectarinas especiadas al vapor
30min
Yogur líquido de café
10u. 40min
Besos de dama
1u.
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1u. 50min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1u.
Panecillos de San Ignacio
25u.
Pan nevado para el desayuno
2u. 30min
Bizcocho de compota de manzana
2u. 20min
Magdalenas de almendra
35min
Magdalenas de zanahoria
30min
Bizcocho de coco
45min