Apparaten en Accessoires
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Voorbereiding 45min
Totaal 2u. 5min
6 parts
Ingrediënten
Le gâteau
-
80 g d'huile de coco
-
60 g de farine de blé
-
20 g de farine de maïs
-
55 g de lait de coco
-
½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 œuf
La meringue
-
90 g de sucre en poudre
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
½ gousse de vanille égrainée
-
45 g de sucre glace
-
125 g de fraises en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8 g
Calorieën
1221 kJ /
292 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
27 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3u. 50min
Mahjouba (crêpes farcies)
2u. 50min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1u.
Café à la noix de pécan
25min
Cocktail chaï vanille
45min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1u. 30min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7u.
Granité fraise
3u. 10min
Bonbons en gelée à la mangue
2u. 20min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Eclair caramel-noisette
2u.