Apparaten en Accessoires
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Voorbereiding 45min
Totaal 2u. 5min
6 parts
Ingrediënten
Le gâteau
-
80 g d'huile de coco
-
60 g de farine de blé
-
20 g de farine de maïs
-
55 g de lait de coco
-
½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 œuf
La meringue
-
90 g de sucre en poudre
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
½ gousse de vanille égrainée
-
45 g de sucre glace
-
125 g de fraises en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8 g
Calorieën
1221 kJ /
292 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
27 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4u.
Gâteau géode
4u.
Thai Tom Yum
Geen beoordelingen
Patates douces confites en spirale
Geen beoordelingen
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Geen beoordelingen
Bibimbap végétarien
1u.
L'aventure Vorwerk - LEAB
5min
L'eau à la bouche 2
1u.
Café à la cacahuète
25min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1u. 10min
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Geen beoordelingen
Tarte citron vert, basilic et estragon
12u. 40min