Apparaten en Accessoires
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
Voorbereiding 1u.
Totaal 6u. 20min
10 parts
Ingrediënten
Le lemon curd (la veille ou le matin)
-
120 g de sucre en poudre
-
80 g de jus de citron
-
60 g de beurre doux en morceaux
-
2 œufs
Le glaçage au cream cheese (la veille ou le matin)
-
150 g de fromage à tartiner
-
100 g de beurre doux ramolli
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
Le gâteau (le jour même)
-
170 g de myrtilles
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
150 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
220 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule et le papier cuisson
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
240 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
1200 g d'eau
Le dressage
-
80 g de myrtilles pour le décor
-
1 c. à café de zeste de citron jaune non traité râpé, pour le décor
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
360.5 mg
Eiwitten
8.7 g
Calorieën
2475.2 kJ /
591.6 kcal
Vetten
39.9 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
23.7 g
Koolhydraten
51.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gâteau qui pleure
2u. 40min
Bâtonnets de légumes
1u. 10min
Chantilly
5min
Fondant au chocolat
40min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2u. 20min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Geen beoordelingen
Cinnamon rolls au potimarron
3u. 20min
Apple pie
2u.
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4u. 20min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min