Apparaten en Accessoires
Baklava doré
Voorbereiding 20min
Totaal 25u. 25min
20 portions
Ingrediënten
Le baklava
-
200 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le plat
-
½ de bâton de cannelle
-
1 gousse de vanille
-
100 g de cassonade
-
150 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de noix décortiquée
-
375 g de pâte filo (ou phyllo)
Le sirop
-
¼ citron jaune zeste et jus
-
220 g de cassonade
-
80 g de miel
-
½ bâton de cannelle
-
70 g d'eau
-
4 gouttes d'eau de rose (optioneel) à ajuster en fonction des goûts
-
4 gouttes d'eau de fleur d'oranger (optioneel) à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
168.4 mg
Eiwitten
4.5 g
Calorieën
1226.4 kJ /
292 kcal
Vetten
16.6 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
3.9 g
Koolhydraten
32 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Turquie
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Baklavas libanais
1u. 5min
Pides aux trois fromages
1u. 40min
Crêpes mille trous au maïs
1u. 20min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1u. 15min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2u. 10min
Batbout au fromage
30min
Msemen
40min
Pains batbout marocains
1u.
Harira
7u.
Crêpes mille trous
1u. 10min
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min