Apparaten en Accessoires
Ghoribas à la noix de coco
Voorbereiding 5min
Totaal 20min
20 pièces
Ingrediënten
-
100 g d'amandes en poudre
-
150 g de noix de coco râpée
-
50 g de semoule de blé dur
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
30 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
10 g de sucre vanillé maison
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
60 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
7.5 mg
Eiwitten
2.7 g
Calorieën
616.9 kJ /
148.3 kcal
Vetten
11.2 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
5.7 g
Koolhydraten
8.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Maroc vol. II
18 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1u. 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4u. 40min
Ghoribas marocains
35min
Batbout au fromage
30min
Msemen
40min
Pains batbout marocains
1u.
Crêpes mille trous
1u. 10min
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min