Apparaten en Accessoires
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
30 pièces
Ingrediënten
La crème de lait (achta)
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
190 g d'eau
-
20 g de fécule de maïs
-
20 g de farine de blé
-
40 g de lait en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de sucre vanillé maison
La pâte à katayef
-
400 g de lait
-
100 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur très fine (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure chimique
-
30 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
Le sirop au miel
-
50 g de miel
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
La cuisson et la finition
-
10 g d'huile de colza
-
2 c. à soupe d'eau de rose
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
383 kJ /
90 kcal
Vetten
3.5 g
Koolhydraten
12.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Liban
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2u.
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Minipastillas sucrées
1u.
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Harira
7u.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4u. 40min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1u. 25min
Fatayer au fromage et menthe
2u.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Cupcakes aux pistaches
40min
Le muhallebi (pudding turc)
45min