Apparaten en Accessoires
Pains turcs
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 15min
24 tranches
Ingrediënten
-
360 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
1 œuf battu et mélangé avec 1 c. à café d'eau pour la dorure
-
½ c. à soupe de graines de sésame
-
½ c. à soupe de graines de carvi
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
3 g
Calorieën
400 kJ /
96 kcal
Vetten
2 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
16 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pains du monde
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pains au lait façon "tangzhong"
24u.
Pain ciabatta
3u. 45min
Petits pains de seigle
12u.
Pain pita
1u. 30min
Pains à la pomme de terre
12u. 45min
Pains de seigle plat
1u. 30min
Pains au beurre d'herbes
1u.
Manaïches au zaatar
2u.
Pain lagana grec
3u. 15min
Pita au blé complet
1u. 35min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1u. 25min
Pain pide (pain turc)
2u.