Apparaten en Accessoires
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
Voorbereiding 40min
Totaal 1u.
30 pièces
Ingrediënten
-
500 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre en poudre
-
huile de friture
-
75 g d'amandes non émondées
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de beurre fondu
-
15 feuilles de brick coupées en deux
-
500 g de miel
-
quelques pétales de rose séchées comestibles (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
5 g
Calorieën
1091 kJ /
261 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
27 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Sfenj - Donuts
2u. 45min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7u.
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1u. 5min
Pains batbout marocains
1u.
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2u.
Cachir de poulet aux olives
7u.
Krachel (brioches à l’anis)
2u. 45min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13u. 10min