Apparaten en Accessoires
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
Voorbereiding 40min
Totaal 1u.
30 pièces
Ingrediënten
-
500 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre en poudre
-
huile de friture
-
75 g d'amandes non émondées
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de beurre fondu
-
15 feuilles de brick coupées en deux
-
500 g de miel
-
quelques pétales de rose séchées comestibles (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
5 g
Calorieën
1091 kJ /
261 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
27 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1u. 10min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Krachel (brioches à l’anis)
2u. 45min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Couscous tfaya au poulet
2u.
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2u. 10min
Pain semoule
2u.
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Pains batbout marocains
1u.
Petits pains à la semoule
1u. 50min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1u. 25min