Apparaten en Accessoires
Baklavas aux amandes et aux pistaches
Voorbereiding 20min
Totaal 7u.
20 pièces
Ingrediënten
-
250 g d'amandes non émondées
-
250 g de pistaches, non salées
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de miel
-
80 g d'eau
-
1 citron jaune zeste et jus
-
100 g de beurre fondu
-
250 g de pâte filo (ou phyllo) coupée en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
7 g
Calorieën
1111 kJ /
267 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
20 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3u. 15min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1u. 15min
Mahjouba (crêpes farcies)
2u. 50min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2u. 30min
Boreks au fromage
35min
Sfenj - Donuts
2u. 45min
Pain semoule
2u.
Fricassés orientaux
2u. 20min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13u. 10min
Chorba freekeh
1u.
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.