Apparaten en Accessoires
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
Voorbereiding 1u. 20min
Totaal 2u. 40min
12 parts
Ingrediënten
Les gâteaux au chocolat
-
60 g de beurre en morceaux, et un peu pour les moules
-
250 g de sucre en poudre
-
8 œufs
-
170 g de farine de blé
-
11 g de levure chimique
-
80 g de cacao en poudre non sucré
-
2 pincées de sel
La sauce caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 de beurre
La crème fouettée
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. de type fleurette
-
lait pour imbiber les gâteaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
202.3 mg
Eiwitten
10.8 g
Calorieën
10765 kJ /
2572.9 kcal
Vetten
262.7 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
165.2 g
Koolhydraten
59 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crème glacée caramel et cacahuète
3u. 20min
Pâte de pistaches
20min
Muffins aux trois chocolats
50min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1u. 30min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16u.
Petit déjeuner express
5min
Cake marbré, glaçage rocher
2u. 15min
Lait de poule à la vanille
12min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3u. 30min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min