Apparaten en Accessoires
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 45min
8 parts
Ingrediënten
Le pain complet
-
1 bouquet d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Les œufs
-
4 œufs froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
-
1 jaune d'œuf battu, pour badigeonner
-
100 g de salade verte mixte
-
150 g de filet de truite fumée coupée en morceaux
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
659.5 mg
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
1760.3 kJ /
420.7 kcal
Vetten
11.8 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
5.5 g
Koolhydraten
60.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive Pâques !
16 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche glacée tiramisu
8u. 25min
Petites gâches au chocolat au lait
15u. 10min
Baguette farcie au chorizo
2u. 15min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Riz aux fruits de mer
1u. 25min
Gâteau protéiné aux pommes
1u.
Minipains façon bretzel
2u.
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2u. 15min
Samoussas sucrés
30min
Pancakes à l'avocat
20min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6u. 25min