Apparaten en Accessoires
Petits roulés au parmesan et au persil
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
10 portions
Ingrediënten
La garniture
-
110 g de parmesan en morceaux
-
20 - 30 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
55 g de beurre doux à température ambiante
-
¼ c. à café de sel
La pâte
-
160 g de lait
-
190 g d'eau
-
55 g de beurre doux en cubes
-
50 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
550 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
571.4 mg
Eiwitten
10.6 g
Calorieën
1488.5 kJ /
355.8 kcal
Vetten
12.9 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
7.9 g
Koolhydraten
48.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pain-chenille feuilleté au pesto
2u. 30min
Brioche suisse béchamel-saumon
2u.
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Chocolat liégeois
4u. 30min
Crème dessert à la chicorée
15min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1u.
Gâteau roulé au café
2u. 30min
Ravioli au bœuf
2u. 30min
Babka salé au saumon fumé
4u.
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min