Apparaten en Accessoires
Takoyaki de poulpe
Voorbereiding 15min
Totaal 20min
50 pièces
Ingrediënten
-
3 feuilles de nori grossièrement déchirées
-
500 g de bouillon de légumes500 g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
50 g de farine de riz
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
-
4 cives émincées
-
huile pour la poêle
-
5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
-
3 c. à soupe de mayonnaise
-
25 g de flocons de bonite séchée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1 g
Calorieën
135 kJ /
32 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1u. 25min
Curry rouge de canard
1u. 15min
Beignets de crevettes et de patates douces
1u.
Crème brûlée vegan aux marrons
2u. 15min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1u. 15min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5u. 35min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5u. 40min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4u. 20min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1u. 30min
Riz aux haricots
12u.
Sirop citronnelle-gingembre
1u.