Apparaten en Accessoires
Takoyaki de poulpe
Voorbereiding 15min
Totaal 20min
50 pièces
Ingrediënten
-
3 feuilles de nori grossièrement déchirées
-
500 g de bouillon de légumes500 g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
50 g de farine de riz
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
-
4 cives émincées
-
huile pour la poêle
-
5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
-
3 c. à soupe de mayonnaise
-
25 g de flocons de bonite séchée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1 g
Calorieën
135 kJ /
32 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Glace dulce de leche
12u. 20min
Sarcives au porc
1u. 35min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Mayonnaise au poivre
5min
Ananas doré Te Fit
10min
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
55min
Mojito black & white
10min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6u. 30min
Glace tzatziki
5u.
Soupe won ton
40min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3u. 15min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3u. 10min