Takoyaki de poulpe
TM6 TM5 TM31

Takoyaki de poulpe

3.2 (5 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 3 feuilles de nori, grossièrement déchirées
  • 500 g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
    of 500 g de bouillon de légumes
  • 2 œufs
  • 120 g de farine de blé
  • 50 g de farine de riz
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
  • 4 cives, émincées
  • huile, pour la poêle
  • 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 25 g de flocons de bonite séchée

Voeding
per 1 pièce
Calorieën
135 kJ / 32 kcal
Eiwitten
1 g
Koolhydraten
3 g
Vetten
2 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten