Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 dientes de ajo en mitades
- 4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 30 g de zumo de naranja recién exprimido
- 15 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita colmada de tomillo seco
- 1 cucharadita colmada de orégano seco
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
-
400 - 600
g de langostinos grandes crudos enteros (16 unidades)
of 600 g de gambones crudos enteros (16 unidades) - 300 g de agua
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1044 kJ / 249 kcal
- Eiwitten
- 18 g
- Koolhydraten
- 7.9 g
- Vetten
- 16.7 g
- Verzadigd vet
- 2.7 g
- Vezels
- 3.1 g
- Natrium
- 753.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Popietas de lenguado y gambón
45 min
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Burger de pollo con tomates secos
1 godz.
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40 min
Atún al estilo mediterráneo
20 min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1 godz.
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min