Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g d'huile végétale
- 3 gousses d'ail, dont une avec la peau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)
- 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 240 g de riz spécial risotto
- 10 g de persil frais, haché
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2138.6 kJ / 511.1 kcal
- Eiwitten
- 24.2 g
- Koolhydraten
- 57.5 g
- Vetten
- 17.9 g
- Verzadigd vet
- 1.1 g
- Vezels
- 1.2 g
- Natrium
- 530.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Jambalaya de poulet
40 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Riz cantonais
30 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 menit
Chili Con Carne
30 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min