Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g d'huile végétale
- 3 gousses d'ail, dont une avec la peau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)
- 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 240 g de riz spécial risotto
- 10 g de persil frais, haché
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2138.6 kJ / 511.1 kcal
- Eiwitten
- 24.2 g
- Koolhydraten
- 57.5 g
- Vetten
- 17.9 g
- Verzadigd vet
- 1.1 g
- Vezels
- 1.2 g
- Natrium
- 530.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Fricassée de poulet
55min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Hachis de poulet et polenta
45min
Curry de poulet et riz
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min