Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
150
g di nocciole sgusciate, con la buccia
of 150 g di noci sgusciate - 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 150 g di porro, in pezzi (3 cm)
-
3
cucchiai di erbe secche miste all'italiana
of 3 cucchiai di erbe di Provenza, secche - 800 g di passata di pomodoro vellutata
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 4 l di acqua
- 1 ½ cucchiai di sale
-
600
g di pasta secca tipo spaghetti
of 600 g di pasta secca, a scelta -
1
mazzetto di basilico, fresco, (circa 20 g), le
foglioline lavate e
asciugate, tritate -
60
g di Parmigiano, grattugiato (vedi consiglio)
of 10 g di lievito alimentare
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1098.8 kJ / 262.6 kcal
- Eiwitten
- 10.4 g
- Koolhydraten
- 19.5 g
- Vetten
- 18.4 g
- Verzadigd vet
- 2.8 g
- Vezels
- 6.1 g
- Natrium
- 784.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 Std.
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Trenette al pesto
45 Min
Fagotto napoletano
2h 15 min
Hamburger di salmone
25 min
Insalata di pasta alle verdure
1hod.
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1 godz. 45 min
Spaghetti alla busara
30min
Torta di arance
50 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min