Vellutata ai funghi selvatici
TM6 TM5

Vellutata ai funghi selvatici

(Geen beoordelingen)

Ingrediënten

  • 250 g di funghi selvatici, misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
    of 250 g di funghi champignon e cardoncelli, a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 400 g di latte
  • 1 cucchiaino brodo vegetale (optioneel)
    of 1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (optioneel)
  • 15 g di farina di grano
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • olio di semi di girasole per friggere
  • 100 g di panna
  • 4 gambi di prezzemolo fresco, foglie strappate
  • di erba cipollina fresca, tritata finemente in anelli, per guarnire

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1098 kJ / 262 kcal
Eiwitten
9 g
Koolhydraten
10 g
Vetten
21 g
Vezels
1.6 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten