Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 24 gamberi crudi sgusciati e privati del filo intestinale
- 80 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di cetrioli, senza la buccia, a pezzi
- 1 limone, a fette, ognuna tagliata in quarti
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
of 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 2 cucchiai di aneto fresco, tritati (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 733 kJ / 175 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 10 g
- Vetten
- 9 g
- Vezels
- 1.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Vellutata di finocchio e carote
40min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Minestra di carote e menta
35 Min
Vellutata di zucca e cocco
45min