Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Impasto
-
175
g di farina bigia, un po' di più per stendere
of 180 g di farina bianca, un po' di più per stendere - 80 g di burro, a pezzi (2 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 60 g di acqua
Preparazione verdure e completamento
- 500 - 600 g di verdure miste (ad es. cipolle, porri, carote, zucchine, sedano, coste, spinaci, zucca, broccoli), a pezzi (2 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio (optioneel)
- 150 g di latte
- 125 g di panna intera
- 1 uovo
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
-
100
g di formaggio Gruviera tritato o grattugiato (vedi consiglio)
(optioneel)
of 100 g di formaggio tritato o grattugiato (vedi consiglio) (optioneel)
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 1195 kJ / 286 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 18 g
- Vetten
- 19 g
- Verzadigd vet
- 11 g
- Vezels
- 2.5 g
- Natrium
- 399 mg
Alternatieve recepten
Granita di albicocche
10 min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Torta salata con formaggio e porri
1 godz. 5 min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1sa 15 dk
Senape di fichi
1h
Torta di mele
1h
Gnocchi di patate
1sa 15 dk
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1sa 45 dk
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 min
Stufato con patate e champignon
1h
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min