Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La crème citron
- 80 g de jus de citron
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 œufs
- 95 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 20 g de beurre
La mousse choco-caramel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
Le crumble sésame noir
- 50 g de graines de sésame noir
- 50 g de beurre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
La glace au chocolat noir extra
- 160 g de lait
- 10 g de lait en poudre
- 40 g de crème fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- 40 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Les branches en chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g d'eau
- 100 g de glaçons
Le dressage
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 bouquet de menthe fraîche
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3788 kJ / 909 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 80 g
- Vetten
- 58 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Minibûche cerise amarena
40min
Gianduja choco-Passion
18h 20 min
Gâteau de Pâques
1hod. 55min
Croustillant chocolat-framboise
16u.
Carrés menthe-chocolat
5h
Tuiles à la rose
1小时
Le drômois
12 godz. 45 min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat léger
3h 15 min
Croquant au chocolat
16h 20 min
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min