Apparaten en Accessoires
Focaccia à la crème de fromage
Voorbereiding 10min
Totaal 3u. 15min
4 parts
Ingrediënten
La pâte
-
160 g d'eau
-
30 g de saindoux
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La crème de fromage
-
200 g de fromage crescenza coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
200 g de fromage taleggio, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")200 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
2 - 4 filets d'anchois à l'huile1 - 2 c. à soupe d'anchoïade (pâte d'anchois)
-
150 g d'olives taggiasca dénoyautées (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
29.2 g
Calorieën
3067 kJ /
733 kcal
Vetten
43.6 g
Koolhydraten
59.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Focaccias
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Focaccia à l'oignon
3u. 15min
Focaccia à la pomme de terre
2u. 50min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2u.
Empanadillas de poulpe
1u. 30min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4u.
Focaccia croquante
3u.
Focaccia aux olives
3u.
Focaccia au thym
3u.
Brioches des Rois au praliné
5u. 35min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2u. 45min
Focaccia apulienne
2u. 40min
Croissants façon pain au chocolat
3u. 35min