Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pane bianco in cassetta morbido, a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cipolla a pezzi
- ½ carota, pelata e a pezzi
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- 300 g di stracciatella
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- 120 g di farina di pistacchio
- 8 fette di mortadella
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1825.5 kJ / 436.3 kcal
- Eiwitten
- 27.3 g
- Koolhydraten
- 11.5 g
- Vetten
- 31.5 g
- Verzadigd vet
- 11.1 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 533.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1sa 30 dk
Treccia al salmone
2u. 20min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1sa 30 dk
Braciole pugliesi
1h
Crostata salata multicolore
1h
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Torta salata funghi e patate
1sa 30 dk
Polpettone zucca e spinaci
1sa 15 dk
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1sa 30 dk
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Polpette di ricotta al sugo
50min