Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polpettone
- 20 g di pane raffermo
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di verdure miste a pezzi
- 250 g di carne trita di manzo, magra
- 150 g di carne trita di maiale, magra
- 2 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 700 g di acqua
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di funghi finferli freschi a pezzi
- 200 g di latte intero
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, intero
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1989 kJ / 475.3 kcal
- Eiwitten
- 33.3 g
- Koolhydraten
- 11.7 g
- Vetten
- 33.1 g
- Verzadigd vet
- 11.2 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 1222.7 mg
Alternatieve recepten
Polpettone croccante
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone classico (TM6)
1h 15 min
Polpette al sugo
50 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 godz. 30 min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 godz. 30 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Polpette di ricotta al sugo
50 min