Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca

Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca

4.6 7 beoordeling
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 doses

Ingrediënten

  • óleo mais q.b. p/ fritar
    10 g
  • manteiga mais 2 c. sopa p/ fritar
    60 g
  • chalota cortada ao meio, no sentido do comprimento
    350 g
  • vinho da Madeira
    90 - 100 g
  • doce de alperce
    80 g
  • feno-grego
    ½ c. chá de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 ¼ c. chá de
  • cenoura cortada em pedaços
    200 g
  • pastinaca cortada em pedaços, mais 1 inteira descascada
    200 g
  • leite
    250 g
  • molho inglês
    20 g
  • canela em pó
    ¼ c. chá de
  • bifes de filet mignon
    2
  • alho esmagados
    3 dentes de
  • Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ temperar
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 dose

Natrium 960.4 mg
Eiwitten 40.3 g
Calorieën 3442 kJ / 822.7 kcal
Vetten 47.4 g
Vezels 8.6 g
Verzadigd vet 23 g
Koolhydraten 55.5 g

Bevalt het je?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer je voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je dit ook leuk...