Apparaten en Accessoires
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 45min
4 doses
Ingrediënten
Molho de hortelã
-
hortelã só as folhas15 g
-
coentros só as folhas15 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
azeite50 g
Borrego
-
costeletas de borrego8
-
alecrim2 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta⅛ c. chá de
-
azeite15 g
-
água1850 g
-
sumo de limão30 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
1163.2 mg
Eiwitten
145.8 g
Calorieën
16248.3 kJ /
3883.5 kcal
Vetten
360.9 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
154.3 g
Koolhydraten
4.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Pasta de curry verde tailandesa
Keine Bewertungen
Frango e cogumelos ao curry verde
30 Min
Bacalhau Choux
1 Std. 45 Min
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Rösti bearnês -TM5
40 Min
Maionese com ovos aquecidos
10 Min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1 Std. 15 Min
Peixe agridoce com arroz
1 Std. 5 Min
Arroz de camarão cantonês
50 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min