Apparaten en Accessoires
Bouillon de poisson
Voorbereiding 5min
Totaal 35min
1315 g
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g carotte coupées dès (5cm)
-
1 bulbe de fenouil coupée en 4
-
6 grains de poivre noir
-
300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1315 g
Natrium
3636.4 mg
Eiwitten
133.5 g
Calorieën
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Vetten
32.1 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
32.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
TM Basique - Fonds et bouillons
6 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Geen beoordelingen
Lait condensé Café Dalgona
Geen beoordelingen
Gâteau au chocolat végane
Geen beoordelingen
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Fond de champignons
1u. 35min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Pain challah végan
Geen beoordelingen
Dip au fromage végan
Geen beoordelingen
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3u.
Riz brun végétarien
40min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Risotto de riz brun aux champignons
1u. 15min