Apparaten en Accessoires
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
Épluchage
-
800 g de betterave crue coupée en deux (± 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
628.5 mg
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
268 kJ /
63.8 kcal
Vetten
0.1 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
11.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
TM Basique
8 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Relish de concombre
1u. 30min
Brunir des lanières de bœuf
Geen beoordelingen
Sauce à pizza
35min
Guacamole
5min
Betteraves Sous vide
40min
Lait d’amandes (Métrique)
1u. 20min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Crème glacée au chocolat saine
2u. 5min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1u. 40min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Jus vert super boosté
10min
Booster Immunitaire
5min