Apparaten en Accessoires
Pan de caja sin gluten
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
28 rebanadas
Ingrediënten
-
500 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
350 g de harina de garbanzo blanco
-
150 g de harina de arroz glutinoso
-
100 g de psyllium
-
50 g de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
-
2 cdas de aceite de oliva
-
harina de arroz glutinoso para masar
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 28 rebanadas
Natrium
2579.7 mg
Eiwitten
97.7 g
Calorieën
10545.2 kJ /
2520.4 kcal
Vetten
28.5 g
Vezels
123.6 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
469.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® Sensor
43 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Pan sin gluten
1u. 40min
Postre de manzana con canela
20min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan brioche sin gluten
2u. 50min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Pan alemán sin gluten
3u.
Baguette sin gluten
2u.
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Fideos con salsa boloñesa
40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8u. 50min
Pastas de almendra sin gluten
1u.