Apparaten en Accessoires
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
9 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan
-
60 g de gruyère
-
½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
-
9 crevettes crues, décortiquées et déveinées, de gros calibre
-
paprika doux en poudre pour assaisonner, selon le goût
-
sel pour assaisonner, selon le goût
-
poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
Sauce
-
170 g d'oignons en morceaux
-
170 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers
-
115 g de poivrons rouges en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de paprika en poudre
Polenta
-
825 g d'eau
-
255 g de lait entier
-
100 g de semoule de maïs
-
½ c. à thé de sel
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
60 g de beurre non salé en morceaux
-
255 g de roquette pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
416.2 mg
Eiwitten
6.7 g
Calorieën
667.1 kJ /
159.4 kcal
Vetten
11.7 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
5.9 g
Koolhydraten
8.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuit vapeur en coupelle
8 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Beurre d'arachide
Keine Bewertungen
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Pommes au caramel effrayantes
1 Std. 45 Min
Riz aux herbes
35 Min
Poulet sauce mole verde
1 Std. 5 Min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 Std.
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 Min
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min