Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
TM6

Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.

4.7 (6 beoordelingen)

Ingrediënten

Pasta de atún gratinada.

  • 200 g de queso emmental, cortado en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de queso parmesano, cortado en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de cebolla, en cubos
  • 100 g de zanahoria, cortado en trozos (3 cm)
  • 70 g de apio, cortado en trozos (3 cm)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 400 g de puré de jitomate
  • 150 g de atún enlatado en aceite
  • 1 cdita sal
  • 500 g de agua
  • 1 cda azúcar
  • 2 cdas caldo de verduras en pasta
  • 300 g de pasta seca, tipo penne rigate

Mousse de zarzamoras

  • 50 g de azúcar
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 100 g de chocolate blanco, tipo Raffaello
  • 250 g de zarzamoras
  • 250 g de mascarpone
  • 200 g de requesón
  • 6 hojas de menta frescas

Voeding
per 6 porciones
Calorieën
25001.2 kJ / 5975.4 kcal
Eiwitten
215.4 g
Koolhydraten
434.6 g
Vetten
383.2 g
Verzadigd vet
193 g
Vezels
36.1 g
Natrium
3373.3 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten