Apparaten en Accessoires
Muffins cheesy aux légumes d'été
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
14 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
125 g de lait
-
75 g de farine de blé complet
-
75 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 œufs
-
80 g d'huile d'olive
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g de ratatouille maison égouttée
-
14 billes de mozzarella140 g de fromage de chèvre en bûche ou de comté, coupé en 14 cubes (2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
264.2 mg
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
786.7 kJ /
188 kcal
Vetten
13.2 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
10 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1u. 30min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Médaillons de légumes
1u. 10min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Tarte tatin carotte et ricotta
3u. 20min
Gaufres au chèvre frais
1u. 40min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1u.
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1u. 55min
Quiche aux épinards et feta
1u. 20min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min