Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g de nuez de castilla, pelada
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g pechuga de pollo, deshuesada y sin piel, cortadas en tiras (1 cm x 3-4 cm), secadas con toallitas de papel
- 2 - 3 pizcas de sal
-
150
g de durazno, en rebanadas (1 cm)
of 150 g de chabacano deshidratado,en rebanadas (1 cm) - 30 g de vinagre de sidra
- 15 g de mostaza
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de pimentón dulce
- 2 - 3 pizcas de azúcar
- 300 g de hojas de espinaca fresca
- Voeding
- per 2 porción
- Calorieën
- 12850.7 kJ / 3071.4 kcal
- Eiwitten
- 85.7 g
- Koolhydraten
- 38.6 g
- Vetten
- 292.1 g
- Verzadigd vet
- 42.6 g
- Vezels
- 15.1 g
- Natrium
- 2131.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 Min
Filete de res con almendras
30 Min
Avena mañanera de chocolate y pera
20 Min
Entomatadas de pollo
40min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 Std.
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 Min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30 Min