Apparaten en Accessoires
Coupe breizh
Voorbereiding 30min
Totaal 12u.
8 portions
Ingrediënten
Le caramel au beurre salé (la veille)
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
-
600 g de lait
-
8 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
180 g de biscuits au beurre type palets bretons
Le jour même
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
277.5 mg
Eiwitten
7.6 g
Calorieën
2716.8 kJ /
649.3 kcal
Vetten
40.7 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
23.2 g
Koolhydraten
66 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts glacés préférés
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème glacée caramel et cacahuète
3u. 20min
Brioche feuilletée
5u.
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3u.
Soufflé normand
45min
Chocolat liégeois
4u. 30min
Croustillant poire-chocolat
1u. 10min
Entremets chocolat-café
4u.
Baguette feuilletée
4u.
Feuilleté de camembert et guanciale
1u. 30min
Demi-sphère vanille-caramel
7u. 30min
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min