Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
- 1200 g di acqua
- 150 g di chicchi di quinoa
- 200 g di pomodori datterino a metà
- 150 g di polpa di avocado a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pinoli
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2264.3 kJ / 541.3 kcal
- Eiwitten
- 30.8 g
- Koolhydraten
- 28.1 g
- Vetten
- 33.9 g
- Verzadigd vet
- 4.4 g
- Vezels
- 5.8 g
- Natrium
- 710.2 mg
Alternatieve recepten
Insalata di riso venere
40 min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2sa
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 min
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Cous cous di verdure con branzino
30 min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min