Apparaten en Accessoires
Rostis de legumes no forno
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
4 doses
Ingrediënten
Rostis
-
Azeite q.b. p/ untar
-
beterraba crua cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
pastinaca descascada130 g
-
batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
alho2 dentes de
-
ovos médios2
-
farinha70 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Molho de crème-fraîche
-
endro só as folhas5 g
-
salsa só as folhas5 g
-
crème-fraîche200 g
-
limão só a raspa1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
1424.1 mg
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
1170.2 kJ /
279.7 kcal
Vetten
13.1 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
6.7 g
Koolhydraten
33.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Polenta de canjica branca
1u.
Carne em tiras salteada
Geen beoordelingen
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Geen beoordelingen
Zoodles à Bolonhesa - TM5
Geen beoordelingen
Salada com Camarão e Manga
2u. 20min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2u.
Flans de ricota, cebola e salva
1u.
Salada de couve-flor e batata
30min
Mini quiche de palmito e manjericão
1u. 25min
Salada de batata com pesto
45min
Vichyssoise de aipo
40min
Polenta com pesto de rúcula
45min