Apparaten en Accessoires
Poireaux au jambon, béchamel au curry
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
4 poireaux
-
300 g d'eau
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
4 tranches de jambon cuit
-
100 g de fromage râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1385 kJ /
333 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
16 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1u.
Poulet crémeux au citron
30min
Risotto au chorizo
35min
Gratin de butternut express
50min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min