![Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f877f52c3e6e2f4163afd5a4326b348b/Derivates/216e1613c67fc37ffe25bc7785101d660b829002.jpg)
Compatibele versies
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 blancs de poulet
- 1 c. à café de quatre-épices, et 1 pincée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g d'eau bouillante
- 500 g de courge butternut, en dés d'1 cm
- 250 g de pommes de terre farineuses, en dés d'1 cm
- 80 g de gorgonzola
- 40 g de gorgonzola, émietté
- 50 g de noix décortiquées de Grenoble
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1698 kJ / 406 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 17 g
- Vetten
- 20 g
Alternatieve recepten
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 Std.
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 Std. 5 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min